人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

黒ごまハードトーストほか

しばらくぶりの更新が続くこの頃、パンは相変わらず焼き続けています。
黒ごまハードトーストほか_a0272813_2331397.jpg
黒ごまハードトースト。
東神楽産キタノカオリにふすま、黒ごま、すだち酵母、加水75%、油脂なし。
黒ごまハードトーストほか_a0272813_235570.jpg
コッペ。
東神楽産キタノカオリ、すだち酵母、きび砂糖、バター少量。
黒ごまハードトーストほか_a0272813_2364274.jpg
くるみのカンパーニュ。
東神楽産キタノカオリ、上富良野産キタホナミ、ふすま、道産ライ麦粉、すだち酵母、有機くるみ。

最近メインにしているすだちの酵母液、柑橘のさわやかでいい香り。
発酵力もなかなか強くて良い感じです。
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2012-11-25 23:32 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan