人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

シナモンロールほか

シナモンロールほか_a0272813_11162180.jpg
手土産用に焼いたパンを2種類。まずはシナモンロール。岩見沢産キタノカオリ、ホクシンT85、ルヴァン。クリームチーズのアイシングで1個食べると満足感あり。
シナモンロールほか_a0272813_11163129.jpg
こちらはかぼちゃとごまがたっぷりのパン。ゆめちから、摺った黒ごま、はちみつがたっぷりの生地に栗将軍というかぼちゃが入っています。甘いかぼちゃとごまの香ばしさがまずまず合っていたように思います。でも何かもう一つ入っていると良いかな。そんな気がします。
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2013-12-23 11:46 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan