人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

スム・レラでバゲットを焼く

スム・レラでバゲットを焼く_a0272813_21411488.jpg
SS志賀シェフ監修の粉、アグリシステムのスム・レラ(きたほなみの石臼挽き全粒粉)100%でバゲット。レシピはこちらより。
スム・レラでバゲットを焼く_a0272813_21412428.jpg
やや主張の強い、濃い味で好みが分かれると思いますが、食べ進むとなかなかクセになります。甘みもすごく感じられました。白カビ、青カビのチーズと合わせると旨そうです(*^-^)


いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2014-07-15 22:11 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan