2014年 08月 17日
いちじくとチョコとごまのハードパン
わたし!
いちじくとビターチョコの組み合わせ♥
大好きなんです~
チョコのフォンデュに、いちじく付けて食べてから~
とりこになりました( ☆∀☆)♪
全体としては、いまいちなんですか?
どうしてかしら…。
でも、たべてみたいです^^
お盆は、北海道も同じ時期なんですね。
東京は7月のようですが…
まだまだ暑い日が続きますが、お盆が過ぎると…
なんとなく、しっとりと…さみしい気持ちになりますね。
おいしい組み合わせですよね!
へぇー、フォンデュですかぁ。想像しただけでかなり旨そう。
一瞬にしてとりこになりそうです(*゚▽゚*)
なんとなくですが、今回のパン生地の風味、食感と
副材料の相性が合っていないと感じました。
それぞれ単体なら美味しいんですが。
酵母の種類や加水量、成形の仕方を変えれば、たぶんグンと変わると思います。
みゆきさんも無事お盆を終えられたのですね。
お盆。色々な思いが心の中を駆け巡って、整理して、そしてまた一区切り。
この時期は毎年同じ感覚になります。
次は秋。食欲の秋ですね(笑)