2014年 09月 02日
ハードなベーグルを焼いてみる
私も、ケトリングしてたら綴じ目が外れること今まで、何回もありますよ。
めっちゃ悔しいですよね!!
ベーグルの綴じ目が外れないように成形時は、よくチェックするように
なりました。
おかげさまで。ありがとうございます。
でも、みゆきさんのベーグルの美しさにはまだまだ及ばないです~。
本当に食べてみたいです(*´∀`)
自家製酵母でもぜひぜひです(・∀・)
ホップはクセが少なくてあっさり目です。
ちなみに我が家ではイーストはクラストが薄くなりやすい傾向があります。
酵母のちがいで風味や食感がいろいろ変わるなんて、奥が深いですよね。
イーストのべーグルも大好きです♪