人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

大納言入りバゲット

大納言入りバゲット_a0272813_00511378.jpg
志賀シェフの「?」成形と違う形にしようと悩んだ挙句、結局「?」になってしまい、それじゃあと、最後に「?」の下の方をグイッと曲げてみた、大納言入りバゲット。う~ん、変な形(;´艸`)
大納言入りバゲット_a0272813_00511700.jpg
粉はType100、酵母はホップ種、加水は70%。十勝産大納言小豆の甘納豆を巻き巻きです。
これは旨かったです。


いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2014-10-04 01:19 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan