人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

最近よく焼くパン

最近よく焼くパン_a0272813_18311243.jpg
このごろ気に入って良く焼いている、カンパーニュ生地のバゲット。十勝産はるきらり、ホクシン全粒粉、ルヴァン・リキッドです。
最近よく焼くパン_a0272813_18311487.jpg
こちらはE65、十勝産ホクシン全粒粉、道産細挽きライ麦粉、ルヴァン・リキッド。レーズンが50%入っています。

どちらかというと、最近は身体がシンプルな配合のパンを欲しているようです(・∀・)


いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2014-11-29 18:55 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan