2015年 07月 27日
要出直しパン2種
tairapanさん、ハードル高すぎです(;´∀`)
要出直しパンばかり焼いてる私は
どうすれば(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
ありがとうございます♪
見た目、イイ感じですよね!
カンパーニュなんかはオーブンから出したときは
ヽ(*´∀`)ノな感じでしたが、カットすると・・・ヾ(;´▽`A``
ホップやルヴァンは調子良いのですが、
レーズン酵母とは昔から相性があまり良くない気がしています汗
ありがとうございます♪
焼き色、いいですよね笑
高温で、少しづつ温度を下げながら焼いています。
あとは中身。これまでの成功と失敗の分析と
towananaさんの美しいワッサンでイメトレします。