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シナモンロール考察

クーヘン、はるゆたか、道産小麦全粒粉(強力)、ルヴァン・リキッド、イースト使用。
シナモンロール考察_a0272813_21272365.jpg
いつもの配合とちょっと変えて仕込んでみたら、なんか違う。物足りない。


ひとつはイースト。微量だけど、これが翌日ややパサる原因か。

つぎはクーヘン。50%使っていますが、パサり食感と&淡白な味の原因か。

クーヘンの部分はいつもはキタノカオリでした。キタノカオリさまさまです。

最後に、クリームチーズのアイシングが欲しい。これは太る原因か。


いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
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by tairapan | 2015-09-14 21:39 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan