人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

バゲットとレーズンのパン

バゲットとレーズンのパン_a0272813_20205980.jpg
はるきらり、はるゆたか、TYPE ER、イースト0.05%、加水75%のバゲット。
バゲットとレーズンのパン_a0272813_20210466.jpg
いつもより気を使って発酵させた(つもり)からか、味が濃くさっくりと焼き上がったような気がします。
バゲットとレーズンのパン_a0272813_20210859.jpg
レーズンとオレンジピールの入ったカンパーニュ。はるきらりとライ麦全粒粉、ホップ種、レーズン種。レーズンが好きな娘用です。



いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
Commented by littlebird-flap at 2015-11-14 22:29
お♪ レーズンの好きのお嬢ちゃんなんだ (*´ω`*)
こんな感じかなぁ。→ (。☌ᴗ☌。) カワイ-

(。☌●●☌。)  !? (つд⊂)ゴシゴシゴシ

(。☌ᴗ☌。)   ε-(´・`) ホッ
Commented by tairapan at 2015-11-15 16:37
ちーこさん

苦手な人も結構いると思うんですけどね。
レーズンさえ入っていれば、硬ーいパンでもOKです笑

はい、鼻は黒くないですよー(*´∀`ゞ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2015-11-14 20:38 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan