人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

塩パン

塩パン_a0272813_19503514.jpg
はるきらり、ホップ種。加水70%。
塩パン_a0272813_19504299.jpg
塩麹とオリーブオイルを塗って、300℃で6分焼いて、もう一度オリーブオイルを塗って完成。
塩パン_a0272813_19561675.jpg
先日こっちの塩パンも焼いてみたけれど、意外と手間はかかるし、バターは消費するし、上のシンプルな塩パンで私には十分みたいだ。


でも、旨い。




いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2015-11-21 20:02 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan