2016年 04月 21日
挽きたての全粒粉で
美味しそうですね。
カムホ2016β…はじめて聞く粉です。
それにしても、この気泡具合…好きな感じです~♪
そうそう、tairapanさんの餃子をみて、今日手作りの皮から試してみました。
手作りは、皮厚めでもちもち、美味しいですね~。
市販の皮より包みやすくてびっくりでした!
教えてもらってよかったです。
これからは皮も手作り、是非しようと思います。
ありがとうございます♪
また、いろいろ教えてください。
では♪
穴ぼこクラムもそれはまた別の美味しさがありますが、
この気泡具合、お好きでしたか~、嬉しいです!
カムホ、調べると出てくると思いますが、混植栽培の麦なんです。
沢山の粉を使い分けられているkaoriさんだったら、
もっと美味しいパンに変身させられるはず(*´ー`)
私の餃子の皮を見て試して下さったなんて、またまた嬉しいです(≧∇≦)
水をいちいちつけなくても包むことができて楽ですし、
皮を作る手間以外は良いことずくめかも・・・。
もちもちでお腹いっぱい、手作りで心もいっぱい、ですね(*´∀`)
こちらこそありがとうございますm(__)m