人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

どっしりみっしりカンパーニュ。

どっしりみっしりカンパーニュ。_a0272813_18355354.jpg


道産ライ麦、キタノカオリT85、カムホ2016β、ゆめちからブレンド、ルヴァン・リキッド、イースト使用。



どっしりみっしりカンパーニュ。_a0272813_18355853.jpg


翌日カットの断面。どっしりとした重さとみっしりとした内層。いい香りと少々の酸味。



どっしりみっしりカンパーニュ。_a0272813_22264648.jpg


キャロットラペをたっぷりのせていただきました。シンプルですがこれだけでごちそう。








いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2016-09-25 22:40 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan