人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

しっかり捏ねカンパーニュ

しっかり捏ねカンパーニュ_a0272813_21533253.jpg


85%の水を入れて、しっかり捏ねた生地のカンパーニュ。ゆめちからブレンド、カムホ2016β、道産ライ麦、ホップ種、レーズン種。



今日はお昼近くに焼き上がったため、冷めきらないうちにカットして、お昼ご飯スタート。
なので、切り口がボソボソで断面写真はありません<(__)>




しっかり捏ねカンパーニュ_a0272813_22020323.jpg


ズッキーニとマグロのガーリックソテー、ロメインレタス、青じそ、アボガドペーストを挟む。



旨旨でした!






いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

Commented by ほの榎 at 2016-10-04 09:12 x
わ~、美味しそうなサンド!!
ズッキーニ、そちらではまだ採れるんですね♪
マグロとソテー、パンにとても合いそうですね❤
Commented by ほの榎 at 2016-10-04 09:13 x
わ~、美味しそうなサンド!!
ズッキーニ、北海道ではまだ採れるんですね♪
マグロとのソテー、パンにとても合いそうです❤
Commented by tairapan at 2016-10-04 21:50
ほの榎さん

ありがとうございます!
そして、ありがとうございます!(2回目分)
だいぶ寒くなったので、ハウス栽培なんでしょうかね~。
マグロはツナ代わり、とても美味しかったです。
青じそが欠かせないです(*´ー`)
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2016-10-01 22:15 | パン | Comments(3)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan