しっかり捏ねカンパーニュ

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85%の水を入れて、しっかり捏ねた生地のカンパーニュ。ゆめちからブレンド、カムホ2016β、道産ライ麦、ホップ種、レーズン種。



今日はお昼近くに焼き上がったため、冷めきらないうちにカットして、お昼ご飯スタート。
なので、切り口がボソボソで断面写真はありません<(__)>




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ズッキーニとマグロのガーリックソテー、ロメインレタス、青じそ、アボガドペーストを挟む。



旨旨でした!






いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
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Commented by ほの榎 at 2016-10-04 09:12 x
わ~、美味しそうなサンド!!
ズッキーニ、そちらではまだ採れるんですね♪
マグロとソテー、パンにとても合いそうですね❤
Commented by ほの榎 at 2016-10-04 09:13 x
わ~、美味しそうなサンド!!
ズッキーニ、北海道ではまだ採れるんですね♪
マグロとのソテー、パンにとても合いそうです❤
Commented by tairapan at 2016-10-04 21:50
ほの榎さん

ありがとうございます!
そして、ありがとうございます!(2回目分)
だいぶ寒くなったので、ハウス栽培なんでしょうかね~。
マグロはツナ代わり、とても美味しかったです。
青じそが欠かせないです(*´ー`)
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by tairapan | 2016-10-01 22:15 | パン | Comments(3)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


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