2016年 10月 06日
キャラウェイシード入りクルミとレーズンのライ麦パン。
tairapanさん、絶対本業パン屋さんですよね?・∀・;
実は有名パンシェフがtairapanという着ぐるみを着て(笑)
ブログ書いておられるのでは? ̄▽ ̄;
そういう Lynne2さんもパテシエというもう一つの顔をお持ち
みなさん凄いな~
今年のヌーボーどれもよかったです。
ゆめブレンド100% ホップ種で牛乳も生クリームも入れないけれど
美味しい食パンが焼けました。端っこをかじりながら追加注文決めました。
さて本業は何でしょう笑
写真が良かったのかも。(カメラマン志望?)
まだまだだと思いますが、ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ボリジさんも仰っていますが、Lynneさんは本当はパティシエ。
主婦でもありパティシエでもある、そんな多忙な毎日をブログで綴っておられます。
これは誰も疑う余地がないです( ̄▽ ̄)ノ
ヌーヴォー小麦、全種類試されましたか。
牛乳や生クリームが入らなくても美味しい!挽きたての良さ、すごいですね。
そしてそれを活かす腕の良さ、ですね!
ゆめブレンドの食パン美味しそう(○´ڡ`○)
私は1種類だけ注文してみました。さてどれでしょう。
後日UPしますね。