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マルゲリータ風リュスティック。

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ゆめちからブレンド、ドルチェ、ドライイースト(缶入り青サフ)0.1%使用。



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ドライトマト(オリーブオイル漬け)と生バジル(以上実家にて収穫)、チーズ、黒胡椒入り。


久しぶりに作りました。



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フレッシュなバジルの香りとドライトマトの甘み・酸味がたまらないです。




ドライトマトはにんにく、赤唐辛子と一緒にオリーブオイルに漬けてあります。以前このパンを作ったときはドライトマトをそのまま入れていましたが、断然オイル漬けを入れた方がにんにくの香りなどコクがあって美味しいです。




このパンは生バジルが手に入ったときの楽しみです。







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by tairapan | 2016-10-10 20:46 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan