レーズン食パン

a0272813_23350493.jpg


粉はゆめちからブレンド、E65、酵母はホップ種。



a0272813_23353964.jpg


a0272813_23393026.jpg


加水80%、レーズン30%。





レーズン好き娘のリクエストパン。翌日もしっとり仕様です。







いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
Commented at 2016-10-18 22:30
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tairapan at 2016-10-19 22:35
鍵コメさま

こんばんは、ありがとうございます。
我が家にデッキが来る日を夢見て、
それまでは力を蓄えて頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

試し焼きイイですね!
粉のこととかも教わりたいです。
濃い時間になりそうですね笑
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2016-10-17 23:47 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る