人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

しっとりもっちりハードトースト。

しっとりもっちりハードトースト。_a0272813_20573498.jpg


粉は上富良野産はるゆたか、ゆめちからブレンド、酵母はイースト(缶入り青サフ)0.1%使用。
80%の加水、砂糖と油脂は不使用。



しっとりもっちりハードトースト。_a0272813_20574039.jpg


皮がパリッと香ばしくて、中身はもっちり。この香ばしさ、バターが入ると出てこないです。







いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2016-10-25 21:09 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan