人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

焼きそばパン。

焼きそばパン。_a0272813_17440180.jpg


粉はE65、酵母はホップ種使用。


焼きそばパン。_a0272813_17440632.jpg


コッペパンに挟まなくてもいけるのでは?と急に思いつく。



食べやすさは勝っていると思います。味も問題なし。



でもやっぱり焼きそばパンといえばアレでしょうといわれたら、返す言葉はありません。(笑)





焼き上がってからソースを塗って花かつおを・・・と思っていましたが、かつおぶしを切らしていたので青のりに変更。そのせいか若干味がパンチ不足だったのが悔やまれます。





以上、思いつきをすぐに実行してみたパンでした。





いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2016-10-29 17:56 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan