ゆず入りもっちり食パン

a0272813_00155442.jpg


上富良野産はるゆたか、キタノカオリT85、ホップ種使用。ゆずピール入り。




ゆずピールの原料はボ理事さんからいただいたゆず。

中身は絞って自家製ゆずぽん酢に、皮はピールに加工。

ピールにしたあと、ラム酒漬けにしてあります。とても香りが良いです。






いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2017-01-06 00:25 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る