このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 01月 06日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
いつものカンパーニュ 迷走していたカンパーニュ...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツのカンパーニュ 粉:上富良野産はるゆたか...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
パン・ド・ロデヴ(くるみ入り) くるみ入りのパン・ド・ロ...
カンパーニュと新たな家族 オーブンの恩恵を受けて、...
ルヴァンリキッド スムレラから起こしたルヴ...
大きいカンパーニュ 直径30センチ、高さ10...
いつものカンパーニュ(過発酵) 二次発酵いきすぎてしまっ...