ドライトマトとチーズのリュスティック

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ドライトマトとチーズのリュスティック。
キタノカオリ、DO、セミドライイースト使用。

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にんにく、鷹の爪と一緒にオリーブオイルに漬けておいたドライトマトを巻き込み。
トマトは夏に実家で採れたもの。

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トマトの旨味だけではなく、トマトの甘みとにんにくの香りが移ったオイルが生地にしみ込んで、溶けたチーズと一体となって、しあわせの味。



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ちぎりパンをたくさん焼いた週末。この倍くらい焼きました。







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by tairapan | 2017-11-26 21:27 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


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