2018年 04月 01日
バゲット
キタノカオリ、スムレラ、はるゆたか、きたほなみ、セミドライイースト、加水75%。
決して良い内層とは言えないけれど、軽くてのどごしの良いバゲットが焼けました。嬉しい。
いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村
バゲット、見た目もイケてますね( *´艸`)
ハードは難しいですよね!!
食べて美味しくっても見た目イマイチなのが多くってちょっと最近サボり気味です…(*T^T)
頑張ろー!!
ありがとうございます。
まだまだですが、バゲットを褒められるのって嬉しいです。
ああ、そうですよね~。私も波がいろいろとあります。
たくさん焼いていると必ずそういうことがありますし、
失敗しても成功に近づいていると信じることにしています(笑)
はじめまして、こんばんは。
ありがとうございます!嬉しいです。
バゲット、難しいですよね。まだまだ納得がいかなくて・・・
腕が上がるよう、もっともっと頑張っていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。