このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 08月 19日
2016年 07月 09日
2016年 06月 21日
2016年 05月 10日
2016年 02月 14日
2015年 11月 04日
2015年 09月 24日
2015年 03月 22日
2015年 02月 07日
2014年 02月 25日
2013年 12月 25日
2013年 12月 15日
2013年 12月 09日
2013年 11月 17日
2013年 11月 02日
2013年 09月 05日
2013年 06月 16日
2013年 06月 15日
2013年 03月 17日
2013年 03月 11日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
いつものカンパーニュ 更新が滞っているのに訪問...