このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2015年 05月 31日
2015年 05月 29日
2015年 05月 27日
2015年 05月 26日
2015年 05月 25日
2015年 05月 24日
2015年 05月 23日
2015年 05月 19日
2015年 05月 17日
2015年 05月 16日
2015年 05月 11日
2015年 05月 10日
2015年 05月 07日
2015年 05月 06日
2015年 05月 05日
2015年 05月 03日
2015年 05月 02日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
いつものカンパーニュ 更新が滞っているのに訪問...