このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 01月 31日
2016年 01月 30日
2016年 01月 26日
2016年 01月 25日
2016年 01月 23日
2016年 01月 19日
2016年 01月 17日
2016年 01月 16日
2016年 01月 13日
2016年 01月 11日
2016年 01月 09日
2016年 01月 07日
2016年 01月 04日
2016年 01月 03日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
いつものカンパーニュ 更新が滞っているのに訪問...