このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 11月 26日
2016年 11月 20日
2016年 11月 19日
2016年 11月 17日
2016年 11月 15日
2016年 11月 14日
2016年 11月 12日
2016年 11月 09日
2016年 11月 08日
2016年 11月 07日
2016年 11月 06日
2016年 11月 05日
2016年 11月 04日
2016年 11月 03日
2016年 11月 01日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
バゲット(スムレラ、きたほなみ) スムレラときたほなみが半...