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2017年 03月 27日
2017年 03月 25日
2017年 03月 20日
2017年 03月 18日
2017年 03月 12日
2017年 03月 06日
2017年 03月 05日
2017年 03月 01日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
いつものカンパーニュ 迷走していたカンパーニュ...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツのカンパーニュ 粉:上富良野産はるゆたか...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
パン・ド・ロデヴ(くるみ入り) くるみ入りのパン・ド・ロ...
カンパーニュと新たな家族 オーブンの恩恵を受けて、...
ルヴァンリキッド スムレラから起こしたルヴ...
大きいカンパーニュ 直径30センチ、高さ10...
いつものカンパーニュ(過発酵) 二次発酵いきすぎてしまっ...