このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 06月 28日
2017年 06月 25日
2017年 06月 21日
2017年 06月 19日
2017年 06月 15日
2017年 06月 13日
2017年 06月 12日
2017年 06月 11日
2017年 06月 09日
2017年 06月 07日
2017年 06月 06日
2017年 06月 05日
2017年 06月 04日
2017年 06月 03日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
いつものカンパーニュ 迷走していたカンパーニュ...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
フルーツのカンパーニュ 粉:上富良野産はるゆたか...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
パン・ド・ロデヴ(くるみ入り) くるみ入りのパン・ド・ロ...
カンパーニュと新たな家族 オーブンの恩恵を受けて、...
ルヴァンリキッド スムレラから起こしたルヴ...
大きいカンパーニュ 直径30センチ、高さ10...
いつものカンパーニュ(過発酵) 二次発酵いきすぎてしまっ...