このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 08月 29日
2017年 08月 28日
2017年 08月 27日
2017年 08月 19日
2017年 08月 18日
2017年 08月 17日
2017年 08月 16日
2017年 08月 15日
2017年 08月 14日
2017年 08月 13日
2017年 08月 12日
2017年 08月 11日
2017年 08月 10日
2017年 08月 09日
2017年 08月 07日
2017年 08月 06日
2017年 08月 02日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
バゲット(スムレラ、きたほなみ) スムレラときたほなみが半...