人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

フォカッチャ2種とパン・ド・カンパーニュ、クルミとレーズン。

フォカッチャ2種とパン・ド・カンパーニュ、クルミとレーズン。_a0272813_1331196.jpg
夏野菜のフォカッチャ、ローズマリーのフォカッチャ、カンパーニュ。フォカッチャ生地は上富良野産はるゆたか、サフ0.1%、水、塩、オリ-ブオイル。夏野菜はなす、トマト、かぼちゃ。カンパーニュは東神楽産キタノカオリ、ふすま、ルヴァン種、水、塩。
フォカッチャ2種とパン・ド・カンパーニュ、クルミとレーズン。_a0272813_13322672.jpg
こちらはクルミとレーズンのカンパーニュ。上富良野産はるゆたか、ふすま、ルヴァン種、水、塩、モルト、有機レーズン、有機クルミ。定番の組み合わせはやっぱり美味しいです。
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2012-09-03 18:29 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan