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黒豆とチーズの平焼きパン、加水ミスのカンパーニュほか

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黒豆とチーズの平焼きパン(左)は塩茹でした黒豆(上富良野・興農社さんのもの)が入っています。美味しいのですが黒豆の味がチーズの味にかくれてしまったようです。次回は黒豆をもっと前面に出したいです。
奥に見えるのはプレーンのカンパーニュ。どうやら水の計量を10%間違ってしまったようでたぶん加水80%。はるゆたかときたほなみにローストしたふすまが入っています。
もうひとつはパン・オ・セレアル(右)。国産雑穀ミックスと有機カレンズ、自家製ドライトマト、黒こしょう入り。カレンズより普通のレーズンのほうが甘くてもっと合ったかも。いや、材料のせいではなく、組み合わせもイマイチだったか。
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by tairapan | 2013-07-13 22:01 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan