2014年 01月 04日
新年初焼き
フラフラとパンブログを巡っていたら美味しそうなパンに目が止まりました!
バゲットがものすごーく美味しそうなオーラを出していて
一目見ただけで食べたい!と思ってしまいました。ヽ(≧∀≦)ノ
(初コメなのにすみません…)
また遊びにきます♪
はじめまして、こんばんは。
お初でコメントありがとうございます!!
しかもオーラが出ていたなんて恐縮です。
こんなブログですが、よろしければまたどうぞいらして下さい。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
今年もどうぞよろしくお願いします
いつもおいしそうなパン楽しみにしています^_^
私の初焼きは、あんぱん。十勝産小豆をてんさい糖で粒あんにして、ハルユタカで焼きました♪北海道万歳!!