最近のバゲットの食べ方

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はるゆたか、ゆめちから、きたほなみ混合のバゲット。2本焼いたのは久しぶりで、1本は食べる用、もう1本はお土産用です。酵母はイースト、加水は70%。
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軽くバターを塗って、とかちマッシュのアヒージョ、なばな、チーズ、ハムをはさんでカスクルートに。最近はバゲットを焼くとカスクルートにすることが多くなりました。こうするとあっという間に消費しちゃいます。ごちそうさまでした。
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Commented by rakudakaba at 2014-02-08 21:04
こんばんは!

カスクルートおいしそうですね〜。
そういえば昔、若かった頃(笑)
パン屋さんで大好きだったのはカスクルートでした^^

くぅぅ、この時間にこの写真は罪ですよ!!
お腹空いてきた。笑
Commented by tairapan at 2014-02-09 08:24
らくださん
おぉ、そうでしたか~。
私は最近美味しさがわかってきました!

是非手作りでカスクルートしてください(^^)
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by tairapan | 2014-02-08 19:24 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


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