2014年 09月 20日
チーズとハーブ入りのカンパーニュ
チーズの穴がボコボコで、美味しそう!!
ホンマや~!!温かいスープに合いそうですね。
こんな感じに焼けるようになりたいな♪
わ~~~~~~~~~~~!!
ぼこぼこ気泡!おいしそう~~~~!!
ほんと、あたたかいスープと一緒に頂きたいです\(^o^)/
あっ、 tairapanさんのおうちは、、、
映画の「しあわせのパン」の舞台になったところと近いのでしょうか?
行ったことはありますか?
わたし、あの映画♥だいすきなんです^^
チーズを入れたときにできる穴、美味しいですよね(・∀・)
今日はミネストローネを作ってもらって一緒に食べましたが
そのままよりもずっと美味しかったです。
組み合わせるものでパンの味はがらりと変わるものですねぇ。
ありがとうございます♪
こちらでは朝ストーブをつけたという声も聞こえてきました。
本当、温かい食べ物が体にしみる季節になりましたね。
今日はミネストローネと一緒に食べました☆
あ、渋皮煮美味しそうですね!
美味しいもので寒さを乗り切っていきましょう(・∀・)
ありがとうございます♪
今日はこのパンを魚焼きグリルでカリッと焼き戻して
ミネストローネと一緒に食べました(^o^)
しあわせのパンのロケ地。私のところからは遠いです(´∀`;
ちなみに映画は見てないのですが、舞台となったパン屋さんは
実在するようで(けっこう評判が良いそうで)、
近くへ行ったときは一度行ってみたいと思っています(・ω・)
ありがとうございます♪