ごまのバゲット

a0272813_21255622.jpg
ごま入りのバゲット。モンスティルとホップ種、加水75%です。成形を変えてからクープの調子が良いです(・∀・)
a0272813_21213365.jpg
ごまは白黒両方が入っています。私としては黒ごまだけだと途中で飽きやすいですが、白も入るとどんどん食べられます。香ばしさもアップです。


いつもありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2014-11-10 21:52 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る