2014年 12月 30日
今月も焼けた、クロワッサン。全粒粉40%入り。
T85でワッサン、試してみたかったので、最後にできて良かったです。このパンでも粉の甘みは良く感じられました。
いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
綺麗~( ´ ▽ ` )ノ
今年1番じゃないですか?
美しいです^ - ^
全粒粉入りとってもおいしそうですね♡
今年は、大雪のようですが…北海道の雪はどうですか?
わぁ、なんてきれいなクロワッサン!!
下記事の「今年のパン…」も最高の品々ですねっ(^^)
今年は、ブログをはじめ…
たくさんのおいしいパンをありがとうございました♪
わたしはまた、違う形でベーグルやパンを作れたらなぁ♪と思っています(^^)
ゆっくりペースですが、来年もよろしくお願いします(^^)
よいお年をお迎えください(*^^*)
まだまだ納得がいってないんですが、
おかげさまで今年はこれだけ焼けるようになったので
すごく嬉しく思っています。ありがとうございます(・∀・)
全粒粉はもう少し減らした方が内層が改善されそうですね。
これからも研究していきます(o*・ω・)ノ
同じ北海道でもこちら内陸部はすごく雪が少なく
本格的な除雪は1,2回くらいです。
こんなことは初めてのような気がします。
海沿いの方は多いようですよ。
いつもご訪問、あたたかいコメントありがとうございます。
こちらこそ今年はお世話になりました。
来年はもっとレベルアップできるようがんばっていきますので
よろしければまたお付き合いお願いいたします。
良いお年をお迎えください(*゚▽゚*)