人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

パン3種まとめ焼き、そして旅立ち

パン3種まとめ焼き、そして旅立ち_a0272813_22443214.jpg
昨日まとめて焼いたパンたち。チャバタ、カシューナッツとレモン、ライ・カレンツ。
パン3種まとめ焼き、そして旅立ち_a0272813_22444358.jpg
十勝清水町産ゆめちから100%のチャバタ。缶入り青サフ0.05%、加水105%。前回と同じ配合です。ゆめちからの追加情報ですが、灰分0.51%、タンパク15.0%です。タンパクの値が非常に高いです。
パン3種まとめ焼き、そして旅立ち_a0272813_22445695.jpg
ライ・カレンツは前回よりもライ麦をさらに5%増やして、35%に。ベースの小麦は十勝清水町産はるきらりです。
パン3種まとめ焼き、そして旅立ち_a0272813_22445239.jpg
レモンピールとカシューナッツのパンは前回と同じ配合。


3種類、組み合わせを変えながら今日は3名のところへ旅立っていきました。


いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
Commented by Lynne2 at 2015-03-29 06:39
あああ、そこにプラス1にして私にも~~~TT
どちらも本当美味しそうでたまりません。
tairapanさん、通販お願いします!!
Commented by tairapan at 2015-03-29 11:09
Lynneさん

ありがとうございます!
昨日で完食してしまいました笑
お金をいただけるようなパンではないので、
代わりに厳しい評価をお願いします(;・∀・)
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2015-03-24 00:03 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan