2015年 04月 11日
くるみのリュスティック
すぐに食べていただけたようで、おいしかったとのお返事ももらえてひと安心。
いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
とっても美味しそうですね~(^.^)
胡桃の香ばしい香りがこちらに届きそうです~♪
最近、仕事を始めたんですが、パンも焼いてます。
tairapanさんも、お仕事しながら…かなぁと思って、やれば出来るんだぁと励まされてます。
私も、誰かにもパンを贈れるくらい上手になりたいものです(笑)
ありがとうございます。
単純ですが、美味しく焼けたときは嬉しくなりますね(^^)
平日は仕事があり、たまにしか焼きませんが
夜仕込んで、次の日の夜焼くので、必然的に長時間発酵となり、
休日に焼く8時間程度の発酵のパンとはまたちがう旨味がありまして、
これもまた楽しいです。
勉強と部活、ではありませんが
仕事とパンの両立、大丈夫だと思います笑
いえいえ、美味しくて体に良いkaoriさんのパン、いつも気になっております。
食べたいです(^^)