2015年 05月 06日
ベーコンエピほか
最初から読ませていただきました。
ご近所さんのようで、
パン屋さん情報参考になりました。
趣味のパンとは思えない高レベルのパンに
驚きました。
そして男性が焼いていらっしゃるのに、
またびっくり。
うちのオットなんて、米も研がないですー。
パンも是非参考にさせてください。
はじめまして、こんばんは!
お近くの方でいらっしゃるのですね。嬉しいです。
パン屋さん情報は主観ばかりで、申し訳ない内容となっておりますが
お役に立てそうで?嬉しく思います。
パンがとにかく好きで、色々試行錯誤しながら焼いております。
まだまだだと思いますので、何かお気づきのことなどありましたら
教えていただけるとありがたいです。
コメントありがとうございます。また是非遊びにいらして下さい!