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レーズンバターロール

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粉は上富良野産はるゆたか、酵母はとかち野酵母0.2%使用。
レーズンバターロール_a0272813_23124113.jpg
久しぶりの柔らかいパン。バターロールはレーズンが入ると一味ちがいます。


とても美味しくいただきました。




いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
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Commented by pastel-bleu at 2016-02-03 01:32
こんばんは〜。わあ、レーズン入れると美味しそうです😊
先月初めてのロールパンに挑戦しましたよ〜💕
へなちょこな形ですが💦思ったよりうまくいきました。
忘れないうちに練習ですね😆
Commented by Lynne2 at 2016-02-03 06:11
柔らかい系、珍しいですね♪
tairapanさんと言うとシンプルなパンや、ハード系の
イメージなので。
あ、でも卵(卵液)は入ってないのですか?
Commented by tairapan at 2016-02-03 20:41
hiyoさん

ロールパンは奥が深いですよね。
仰るとおりで、定期的に作っていないとなかなか安定してこないです。
私はごくたまにしか作らないので、いつもこんな具合。
レーズンで満足度UPです。
ありがとうございます(*´∀`)
Commented by tairapan at 2016-02-03 20:49
Lynneさん

わ、そんなイメージなんですね!Σ(゚∀゚*)
でもたしかにシンプルなパンを焼くことの方が多いですねー、うんうん。
嬉しいです。ありがとうございます。

卵は入ってないですよ~。
ハードロールっていうんでしょうか?(。゚ω゚)
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by tairapan | 2016-02-02 23:18 | パン | Comments(4)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan