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キタノカオリのベーグル

キタノカオリのベーグル_a0272813_20114423.jpg
キタノカオリ100%のベーグル。酵母はとかち野酵母0.1%使用。プレーンが2個、チーズとブラックペッパーが3個です。
キタノカオリのベーグル_a0272813_20115307.jpg
もっと目の詰まったタイプにしようと考えていたのに、ホイロをとりすぎてふわふわにしてしまいました。これはこれで美味しいですが、残念。




いつも見てくださり、ありがとうございますm(__)m
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Commented by ボリジ(隠遁中) at 2016-04-01 09:25 x
お久しぶりです。
ベーグルの醗酵って見極めが大切ですよね
↓のバゲットの見事さに惚れ惚れ
ところで バゲットチケッツとは?

キタノカオリのベーグルは我が家の定番になって5年 山食とバゲットのローテーション最近です。 
Commented by tairapan at 2016-04-01 22:25
ボリジさん

お久しぶりです!コメントありがとうございます!
ブログ、閉じられて寂しく思っておりました(ノД`)・゜・。
お元気ですか?
ボリジさんはキタノカオリがメインでしたもんね!
食パンはもちろん、ベーグルも美味しいですね。
今回は発酵の見極めが完全に失敗でしたので、
キタノカオリらしさは薄まってしまいました。

ボリジさんも◯◯チケッツお持ちです(*´ー`)
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by tairapan | 2016-03-31 22:19 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan