2016年 05月 29日
フルーツのロデヴ、今月3回目。
ロデブは基本、生地を味わいたいので甘さ控えめで
程よく入っているドライフルーツがまさにツボです(*´艸`)
通販プリーズԅ(¯﹃¯ԅ)
しっとり生地も美味しそうですが、こちらの軽そうな生地もとっても美味しそうです(*´∀`*)
種継の後の熟成でも変わってくるんですね^^
少しでもいかせるようにお勉強させて頂きます!
お返事遅くなり、すみません。
ロデヴでしか味わえない、高加水+ルヴァンから生まれる、生地の独特の食感と香り。
私もロデヴはまずそこがポイントだと思います。
この感じ、ツボでしたか~!( ..)φメモメモ
ありがとうございますm(__)m
お返事遅くなり、すみません。
ロデヴ、たまに美味しいのが焼けて嬉しくなるパンです^^
ルヴァンの出来が味を左右するはず・・・。(たぶん)
いえいえ、参考にもならない情報ばかりではないかと(;´Д`)
ありがとうございますm(__)m