このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2016年 07月 10日
道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。
フルーツとクリームチーズのトルデュ クリームチーズがあるうち...
山型食パン、底の詰りやや解消。 粉ははるゆたか、E65、...
いろいろと 年明け早々のいろいろ試作...
モンスティルのバゲット 十勝小麦ヌーヴォー・モン...
春よ恋のクロワッサン クロワッサンの練習。家の...
捨て種使用のクッキー 慣れないお菓子作り。毎日...
クルミとレーズンとオレンジピールのハ.. 馬蹄型の成形でクルミ、レ...
過発酵ベーグル めずらしいベーグル3連投...
自家製ベーコン 一斗缶で超簡易的なスモー...
バゲット(スムレラ、きたほなみ) スムレラときたほなみが半...