くるみのカンパーニュ

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はるゆたか、E65、全粒粉、ライ麦、ホップ種、ルヴァン種。



先日焼いた、大好きなくるみのカンパーニュでした。






※ただいまネット環境整備のため、予約投稿中。近日中に復帰します。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
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Commented by Lynne2 at 2016-12-16 02:57
こちらにくる前に他のところで見たような…

夢だったかも。
tairapanさんのいい香りのするぱんを妄想しながら
寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
Commented by ボ理事 at 2016-12-16 09:04 x
Lynneさん 丑三つ時になにやってるの?
朝も早いし一体いつ寝てるの?

あっ!
私も 胡桃のカンパーニュ大好き😘です。
Commented by tairapan at 2016-12-19 20:05
Lynneさん

ネット復旧しました。
お返事大変お待たせしました。

まもなく3時、裏おやつの時間ですよ~。
ゆっくり眠れたことをお祈りしていますm(__)m
Commented by tairapan at 2016-12-19 20:06
ボ理事さん

ネット復旧しました。
お返事大変お待たせしました。

そこにドライフルーツが入ると全く別物になる。
くるみだけのパンは旨いですよね。
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by tairapan | 2016-12-15 09:00 | パン | Comments(4)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


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