カンパーニュ

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ネット復旧後、初めての更新。



上富良野産はるゆたか、全粒粉、ライ麦、ルヴァン、ホップ、加水85%。




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これじゃない。まだちがうな・・・。





いつも見てくださり、ありがとうございます。
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Commented by peko-pan at 2016-12-21 11:16
いつも美味しそうな、いや、美味しいに違いないパンを御馳走さまです。
私の目がいつも美味しいって喜んでいます。
でもしかし本日はどうしてもLynneさんちで見る顔(Lynneさんじゃないよ)に見えて仕方ないってこの目が。(またしょーもないコメントにに来た模様です)

( ꒪⌓꒪)

こんな。 いや、ちょっと違うな。戻ってみてみて。
いや、包帯巻かれてるくせに笑ってるっぽいような。

しょーもないコメント終わります( ꒪◡꒪)
Commented by tairapan at 2016-12-21 19:50
ペーさん

ありがとうございます<(__)>ペコ
Lynneさん家の顔の件。すぐにピンときました。

似てる。いや、それにしか見えなくなった( ꒪⌓꒪)


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こんな感じのクープですのでぜひ。(おい)

非常に重要なコメントありがとうございます( ꒪◡꒪)
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by tairapan | 2016-12-20 21:49 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


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