リュスティック

a0272813_23050987.jpg



いつの日か焼いた、いつもよりちょっと大きめのリュスティック。



E65、イースト(缶入り青サフ)、加水75%。



極力捏ねないようにして。




いま画像を見てみると、中身をくり抜いたら履いて歩けるんじゃないかと。そんな出来。(どんな出来?)






いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2017-01-13 23:11 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る