甘夏とくるみのカンパーニュ

a0272813_23140015.jpg


粉は上富良野産はるゆたか、全粒粉、ライ麦、酵母はルヴァン、ホップ。


a0272813_23140738.jpg


甘夏ピール(自家製)とくるみ入り。飽きない組み合わせです。








いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
Commented at 2017-02-11 21:16
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by tairapan at 2017-02-12 16:29
鍵コメさま

わっ、ありがとうございます!
また後ほどご連絡させていただきます<(__)>
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2017-02-08 23:24 | パン | Comments(2)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る