最近の山食

a0272813_23083318.jpg


配合をいろいろ調整していますが、1%のちがいで香ばしさが前面に出てきた最近の山食。



a0272813_23083996.jpg


ちょっと気に入っています。


上富良野産はるゆたか、E65、イースト。ホップ種は現在お休み中です。




いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2017-06-04 23:14 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は大切なテーマ。道産小麦の美味しさ、もっと広めたい。


by tairapan
プロフィールを見る
更新通知を受け取る