人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

プレーンベーグルときたほなみのカンパーニュ

プレーンベーグルときたほなみのカンパーニュ_a0272813_21251534.jpg



プレーンベーグル。上富良野産はるゆたか、E65、とかち野酵母。



プレーンベーグルときたほなみのカンパーニュ_a0272813_22101653.jpg



ベーグルの奥に見えていたのが、きたほなみのカンパーニュ。

久しぶりのエペと臼夢、イースト使用。どちらの粉も原料はきたほなみ。





いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
削除用パスワード
by tairapan | 2017-06-06 22:16 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。


by tairapan