オリーブとチーズのパン

a0272813_00232029.jpg


バゲット生地にオリーブとプロセスチーズを詰め込んだパン。

粉は上富良野産はるゆたか、酵母はイースト(サフ赤)使用。



a0272813_00233118.jpg


オリーブはブラックとグリーンの2種。


a0272813_00233653.jpg


オリーブの塩気とチーズのミルク感でやみつきになる旨さでした。





いつも見てくださり、ありがとうございます。
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by tairapan | 2017-03-27 23:50 | パン | Comments(0)

道産小麦と少量の酵母とたくさんの時間を使ったパン作りの記録。地産地消や食の安全性は私にとって大切なテーマ。


by tairapan
プロフィールを見る
更新通知を受け取る